• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
獅子王強大

獅子王強大

導演:陳保中  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:曹晏豪 周曉涵 劉書宏 

分類:港臺劇 地區:臺灣  語言:臺灣  年代:2019 

簡介:王強大從小擁有過人的邏輯推理能力,經常暗地協助檢察官好友處理案件。憑著優異的數理能力,成為了知名的數學教授,但卻因為一個承諾意外成為補習班的數學名師。汪薔薇原是歷史老師兼古董鑒定師,但卻因為某個意外事件,成為了王強大的同事!當孤傲冷酷的王強大,遇上樂觀熱情的汪薔薇,關于愛情跟未來,他是否能算得出來? 片名 獅子王強大 制片國家/地區

更新至版本
  • 云播②
  • 用戶評論

王強大從小擁有過人的邏輯推理能力,經常暗地協助檢察官好友處理案件。憑著優異的數理能力,成為了知名的數學教授,但卻因為一個承諾意外成為補習班的數學名師。汪薔薇原是歷史老師兼古董鑒定師,但卻因為某個意外事件,成為了王強大的同事!當孤傲冷酷的王強大,遇上樂觀熱情的汪薔薇,關于愛情跟未來,他是否能算得出來?

片名 獅子王強大
制片國家/地區 臺灣 語言 臺灣
上映日期 2019 類型 港臺劇
又名
影片內容詳細圖:
影片演員 影片導演
曹晏豪,周曉涵,劉書宏 陳保中
網友短評

網友1:"There's only one heart in this body. Have mercy on me." 女性視角版本的敘事更清晰,也更動人。

網友2:雙線,對剪,開放式結局;其實還不錯,心理恐怖感的深化,自我認知的模糊,等等;可惜節奏有問題,劇情也有硬傷,實在是看的催覺。

網友3:絕對的意外。

網友4:quirky funny and touching~

網友5:是說捅刀子的時候突然闌尾炎了劇痛以為被捅了所以清場么 這樣還是沒交待痛感是怎么恢復的

網友6:時間上的重點人物梳理的很清晰,喬凡尼(1360-1429),科西莫(1389-1464),洛倫佐(1449-1492),亞歷山德羅(1510-1537),弗朗切斯科(1574-1587)。偏重于講述家族族長對藝術的影響,比較缺乏羅列贊助、委托的大量藝術品來震撼我幼小的心靈,感覺只講了深,沒有講遠。

網友7:看恐怖片才能讓你知道電影院的音效有多么好

網友8:哎呀。森三和荒木經惟果真就是關系好。受教!森山的很多觀點,不能同意再多!

網友9:確實不行,內容看不懂,激情鏡頭沒點意思。

網友10:cast太強大了吧,看到海倫米勒都不敢認,看到克里夫歐文,真是想淚奔呀,太年輕了那時候。然后sophie是誰我都不知道,只知道魔法保姆里那個酷似溫絲萊特的妹妹總愛被拉去征服帥哥,靠。

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

港臺劇人氣榜
更多>
吉利三分彩正规吗