• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
結愛·千歲大人的初戀

結愛·千歲大人的初戀

導演:宋茜 黃景瑜  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:宋茜 黃景瑜 徐開騁 

分類:國產劇 地區: 語言:國語  年代:2018 

簡介:實習記者關皮皮,接到一項事關轉正的特殊任務,采訪文物專家賀蘭靜霆。這位神秘莫測的"玉學泰斗",此前從不示人。為了攻克他,皮皮想盡辦法,卻被他匪夷所思的生活習慣給驚到。以花為食,熱愛"月光浴",白天雙目失明,夜晚視力極佳,每分鐘心跳只有三下,而且他還自稱來自外星,是不同于地球碳基生命的硅基生命體。皮皮自認… 片名 結愛·千歲大人的初戀 制片國家/地區 內

更新至版本
  • 騰訊
  • 用戶評論

實習記者關皮皮,接到一項事關轉正的特殊任務,采訪文物專家賀蘭靜霆。這位神秘莫測的"玉學泰斗",此前從不示人。為了攻克他,皮皮想盡辦法,卻被他匪夷所思的生活習慣給驚到。以花為食,熱愛"月光浴",白天雙目失明,夜晚視力極佳,每分鐘心跳只有三下,而且他還自稱來自外星,是不同于地球碳基生命的硅基生命體。皮皮自認…

片名 結愛·千歲大人的初戀
制片國家/地區 內地 語言 國語
上映日期 2018 類型 大陸劇
又名  
影片內容詳細圖:
 
影片演員 影片導演
宋茜,黃景瑜,徐開騁 宋茜,黃景瑜
網友短評

網友1:看這部電影時讓我一下子回想起了09年至12年左右瘋狂看日本電影的時光,很簡單的感情,然后慢條斯理的推進

網友2:無論你的額過去怎么樣,當你人生遇到了挫折,舉起雙手,大喊,哈利路亞,上帝就會與你同在

網友3:重口,蠻喜歡少女變堅韌這樣的橋段

網友4:誰是我的珠穆朗瑪峰呢?

網友5:嘿嘿嘿,孔雀孔雀孔雀……看的我心花怒放

網友6:3d也太差了吧

網友7:劇情不說顏值還是挺高的

網友8:反智主義看著浪漫,實則不可取。電影還是充滿想象力的。

網友9:這男的也不嫌惡心,反正看見陰部他就受不住了

網友10:嫩牛吃老草,看人設知角色好歹,故事很直,壓軸的戰斗效果給的足,氣勢很棒。

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

國產劇人氣榜
更多>
吉利三分彩正规吗