• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
日本沉沒

日本沉沒

導演:樋口真嗣  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:草剪剛 柴崎幸 豐川悅司 大地真央 福田麻由子 

分類:戰爭片 地區: 語言: 年代:未知 

簡介:地球物理學家田所雄介博士(小林桂樹 飾)帶領自己的團隊前往深海科考,卻發現海底出現異常龜裂與亂泥流,在一系列調查之后,他得出來日本列島在一年后即將沉沒的結論。可是日本政府的官員們卻認為田所博士的預測只不值得相信的謊言。只有山本首相(石坂浩二 飾)認識到事態的嚴重性,并且委任田所的前妻鷹森沙織(大地真央 飾)為危機管理大臣,帶領田所博士和他們的團隊設法拯救日本。很快,從北海道開始,日本諸島先生發生大

更新至版本
  • 超穩vip
  • 用戶評論
地球物理學家田所雄介博士(小林桂樹 飾)帶領自己的團隊前往深海科考,卻發現海底出現異常龜裂與亂泥流,在一系列調查之后,他得出來日本列島在一年后即將沉沒的結論。可是日本政府的官員們卻認為田所博士的預測只不值得相信的謊言。只有山本首相(石坂浩二 飾)認識到事態的嚴重性,并且委任田所的前妻鷹森沙織(大地真央 飾)為危機管理大臣,帶領田所博士和他們的團隊設法拯救日本。很快,從北海道開始,日本諸島先生發生大規模的地質災害,整個日本陷入一片恐慌。政府對于災害束手無措,僅有的海外移居政策完全不能應對急劇惡化的態勢,日本諸島完全沉沒的現實即將上演。最終,田中博士和自己的科考隊員們終于找到一個可以挽救日本的方法,但這個方法的實際操作卻困難重重…… 

  此片改編自日本科幻小說家小松左京的同名暢銷小說,該片斥資20億日元,是近年來日本影壇投資最大、宣傳最大的災難片。


網友評論:

特效能與好萊塢并駕齊驅了,到底拍了那么多年的奧特曼了,劇情上還有點弱智,因為結合當下日本的實際情況,所以選了這部片子看了。


日本人霍霍自己絕不手軟,不過倒是看到日本國民的良好素質,面對災難真的是面不改色心不跳。另外,男女主角可以再丑一點嗎?找個愛情動作片演員都比女豬好看有木有啊。


場面沒的說、只是反復出現太多有點疲勞了、有一句話說得好、想和最愛的人死在這片土地上。


就不喜歡這樣的結局,明知道下去就會死,可還是要離開。對于活著的人,對于愛他的人沒有交代.


這種相對柔和的展現拉寬了視角的廣度,反襯災難的沉重。日本人自己也知道美國在大難來臨時會將自己拋棄,哈哈哈!


一般帶有愛情要素的災難片總是適合情侶觀看的,事實證明的確如此。劇情開頭有些科教片味道,結局有些主旋律感覺,發展動向能猜個八九不離十。災難特效場面總覺得稍縱即逝不夠過癮。不知道為何沒有原聲版的,而且還刪了10分鐘左右內容...總體尚可一看.

戰爭片人氣榜
更多>
吉利三分彩正规吗