• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
黎明前的拉達克

黎明前的拉達克

導演:卡比爾·汗  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:薩爾曼·汗 朱珠 索亥爾·可汗 歐姆·普瑞 拉格胡維爾·亞達夫 

分類:戰爭片 地區:印度  語言: 年代:未知 

簡介:以1962年中印邊境戰爭為背景,薩爾曼·汗將會愛上一個中國姑娘。網友評論:完完全全的小男孩翻版,除了音樂優于小男孩外,劇情合理性,演員表達都輸于小男孩,劇情雖然試圖將劇情本土化,但不成功。所以有倆小時十五分鐘何必看這個,不如找來原聲開小男孩來看。另外,中印沖突這個點完完全全是設定,要不是印度內戰不能展現非我族類,不然就用內戰了,總之大失所望.繼猴神之后又一次被薩爾曼征服了 片中幾處大喜到大悲情緒的

更新至版本
  • 超穩vip
  • 用戶評論

以1962年中印邊境戰爭為背景,薩爾曼·汗將會愛上一個中國姑娘。

網友評論:

完完全全的小男孩翻版,除了音樂優于小男孩外,劇情合理性,演員表達都輸于小男孩,劇情雖然試圖將劇情本土化,但不成功。所以有倆小時十五分鐘何必看這個,不如找來原聲開小男孩來看。另外,中印沖突這個點完完全全是設定,要不是印度內戰不能展現非我族類,不然就用內戰了,總之大失所望.



繼猴神之后又一次被薩爾曼征服了 片中幾處大喜到大悲情緒的瞬間轉換非常考驗演員的功底 及其敏感的話題之下 還大膽的用中國演員真心佩服 希望像這部影片里一樣 中印之間不應該有戰爭 有的只是友誼 !!!!!


薩爾曼的電影,往往代表著孟買文化圈主流的價值觀,而且商業上的壓力,也很難讓薩爾曼有所改變。他以前是印度的國民弟弟,現在,是印度的國民好大哥。不管他生活中如何的胡鬧,印度人民樸實的希望,電影里的薩爾曼是那個可能有些特異的性格,但內心樸實美好的神的化身,他可能是梵天,也可能是濕婆。


咖喱國的評價絕逼是低估了此片,看多了男帥女美再加點開掛的反物理動作戲,其實大多無腦且幼稚,而這部不是一個傳統意義上的薩爾曼電影卻是一個大膽充滿新意的挑戰與嘗試,薩奉獻了一個真誠滿滿的熒幕形象,導演想表達的愛國主義同樣是理性值得贊同的。
戰爭片人氣榜
更多>
吉利三分彩正规吗